您当前位置:新疆水利学会 >> 通知公告 >> 浏览文章

关于表彰新疆水利学会学会工作 先进工作者的决定

2015-1-4 17:24:41新疆水利学会秘书处 【字体:

?

新水学【201417

各地州、市水利学会、各分会及专委会:

新疆水利学会自第九届会员代表大会以来,各地州、市水利学会、各分会及专委会的工作有了长足的进步,这一成绩的取得与各分会的领导及专、兼职学会干部的辛勤工作是分不开的,他们热心学会工作,全心全意为科技工作者服务,无私奉献为学会的发展付出了自己的努力。

由各地州、市水利学会、各分会及专委会的推荐,经新疆水利学会评选领导工作委员会评审,决定对周惠娟、张思珂、刘 涛、张庆祥、唐中平、张 群、牧振伟、潘旭勇、禹志萍、闫 丽、助力皮亚·热西提、安德祥、王 新、陈 鹏、李志红、李晓萍、李 静、杨 丽、吴 旭、伍 仁等20名同志进行表彰,授予2013 -2014年度学会工作 “先进工作者”荣誉称号。

希望受表彰的同志,谦虚谨慎,再接再厉,为推动学会事业发展和水利科技进步做出新的贡献。

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??新疆水利学会

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 20141231


相关阅读:


  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月